
Линия по производству формованных полуфабрикатов
При нашем быстром ритме жизни необходимы продукты, приготовление которых экономит время потребителя. Все больше распространяется тенденция к употреблению полуфабрикатов из-за удобства их приготовления.
От Вас зависит, в каком объеме Вы захотите удовлетворить требования потребителей, ведь возможно сделать любой продукт, начиная с простого формованного, заканчивая продуктами в панировке, обжаренными во фритюре, замороженными и упакованными фирменными блюдами, которые можно приготовить за короткое время.
Описание работы линии по производству формованных полуфабрикатов:
Фарш загружается в автомат-формовщик, отформованные изделия попадают на конвейер. Затем они попадают в машину для нанесения жидкой панировки. После нанесения кляра, продукт направляется на конвейере в машину для нанесения сухой панировки, после чего продукт готов к заморозке.
АВТОМАТ — ФОРМОВЩИК ПОЛУФАБРИКАТОВ АФК — 30
НАЗНАЧЕНИЕ
Автомат представляет собой пневмоэлектрическую установку с электронным управлением процесса формования котлет, шницелей, крокетов, гамбургеров и т.д. заданного вида и толщины. Из массы сырья при помощи формования и разделения на порции можно получить огромное количество продуктов. Спиралеобразный шнек обеспечивает равномерную подачу фарша, структура массы сохраняется однородной благодаря оптимальной взаимосвязи работы пресс-блока. Продукция производится с большой точностью с минимальными допусками по весу. Тем самым достигается высокая рентабельность линии. Автомат является универсальным т.к. форму выпускаемого продукта можно изменить за несколько минут.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЛИНИИ:
Ёмкость бункера-нагнетателя | 60 — 80 л |
Производительность при 20 циклах/ мин. | до 600 кг/час в зависимости от формы |
Потребление воздуха при давлен.5 кг/кв.см | 300-500 л/мин |
Напряжение сети | 50 Гц / 380 В |
Потребляемая мощность | 0,250 кВт |
Габариты д.ш.в. | 2200 * 870 * 1600 мм |
Масса | 530 кг |
МАШИНА ДЛЯ ЖИДКОЙ ПАНИРОВКИ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
С помощью машины для жидкой панировки можно наносить панировку разной вязкости как на натуральные, так и формованные продукты (шницель, филе, отбивные, котлеты, крокеты, изделия из рыбы и птицы.) Устройство для образования нижнего слоя и 4 регулируемых завесы жидкой панировки обеспечивают постоянное, равномерное нанесение состава на продукт не только сверху и снизу, но и с боковых частей. Мощное устройство обдува излишков панировки обеспечивает ее равномерное нанесение на продукт.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Ёмкость бункера-нагнетателя | 20 — 50 л |
Производительность при 20 циклах/ мин. | до 600 кг/час |
Напряжение сети | 50 Гц / 380 В |
Потребляемая мощность | 3 кВт |
Габариты д.ш.в. | 1500 * 600 * 1300 мм |
Масса | 220 кг |
МАШИНА ДЛЯ СУХОЙ ПАНИРОВКИ
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Панировочная крошка имеет существенное значение в системе панировки, она является компонентом сухой панировки и существует в различных вариантах. Панировочная крошка определяет первую реакцию потребителя на продукт, а это является основным моментом при принятии решения, о его покупке. Внешний вид играет большую роль и определяется формой, цветом, размером, специями и степенью колорирования крошки при обжаривании.
В машину для сухой панировки продукты укладываются на транспортер, покрытый панировочной крошкой, и, таким образом, нижняя часть продукта покрывается панировкой. Из емкости с панировочной крошкой постоянно ссыпается панировка, через которую проходит продукт. Благодаря этому продукт покрывается панировкой с нижней, верхней и боковых сторон. Прижимной ролик или вибро-пластина определяют количество панировки. Излишнее количество панировки перемещается в емкость для панировки с помощью подающего шнека. Регулируемое устройство для удаления излишков панировки обдувает продукт и гарантирует контролируемое нанесения панировки.
По вопросам приобретения продукции, а также другим интересующим Вас просьба перейти по ссылке Обратная связь, указать в письме интересующую Вас тему и оставить свои контактные данные (мы с Вами свяжемся в самые короткие сроки ), или позвонить нам по телефону, указанному на странице Контакты