Линия для производства формованных полуфабрикатов.

Линия для производства формованных полуфабрикатов.

При нашем быстром ритме жизни необходимы продукты, приготовление которых экономит время потребителя. Все больше распространяется тенденция к употреблению полуфабрикатов из-за удобства их приготовления.
От Вас зависит, в каком объеме Вы захотите удовлетворить требования потребителей, ведь возможно сделать любой продукт, начиная с простого формованного, заканчивая продуктами в панировке, обжаренными во фритюре, замороженными и упакованными фирменными блюдами, которые можно приготовить за короткое время.
Описание работы линии для производства формованных полуфабрикатов:
Фарш загружается в автомат-формовщик, формуется, отформованные изделия попадают на конвейер, потом изделие попадает в машину для нанесения жидкой панировки. После нанесения кляра, продукт направляется на конвейере в машину для нанесения сухой панировки, после чего продукт готов к заморозке.

АВТОМАТ — ФОРМОВЩИК ПОЛУФАБРИКАТОВ АФК — 30

НАЗНАЧЕНИЕ
ФОРМОВЩИК ПОЛУФАБРИКАТОВ АФК - 30Автомат представляет собой пневмоэлектрическую установку с электронным управлением процесса формования котлет, шницелей, крокетов, гамбургеров и т.д. заданного вида и толщины. Из массы сырья при помощи формования и порционирования можно получить огромное количество продуктов. Спиралеобразный шнек обеспечивает равномерную подачу фаршевой массы, структура массы сохраняется однородной благодаря оптимальной взаимосвязи работы пресс-блока. Продукция производится с большой точностью с минимальными допусками по весу. Тем самым достигается высокая рентабельность линии. Автомат является универсальным т.к. форму выпускаемого продукта можно изменить за несколько минут.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЛИНИИ:

Ёмкость бункера-нагнетателя 60 — 80 л
Производительность при 20 циклах/ мин. до 600 кг/час в зависимости от формы
Потребление воздуха при давлен.5 кг/кв.см 300-500 л/мин
Напряжение сети 50 Гц / 380 В
Потребляемая мощность 0,250 кВт
Габариты д.ш.в. 2200 * 870 * 1600 мм
Масса 530 кг

МАШИНА ДЛЯ ЖИДКОЙ ПАНИРОВКИ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

МАШИНА  ДЛЯ ЖИДКОЙ  ПАНИРОВКИС помощью машины для жидкой панировки можно наносить панировку разной вязкости как на натуральные, так и формованные продукты (шницель, филе, отбивные, котлеты, крокеты, изделия из рыбы и птицы.) Устройство для образования нижнего слоя и 4 регулируемых завесы жидкой панировки обеспечивают постоянное, равномерное нанесение состава на продукт не только сверху и снизу, но и с боковых частей. Мощное устройство обдува излишков панировки обеспечивает ее равномерное нанесение на продукт.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Ёмкость бункера-нагнетателя 20 — 50 л
Производительность при 20 циклах/ мин. до 600 кг/час
Напряжение сети 50 Гц / 380 В
Потребляемая мощность 3 кВт
Габариты д.ш.в. 1500 * 600 * 1300 мм
Масса 220 кг

МАШИНА ДЛЯ СУХОЙ ПАНИРОВКИ

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

МАШИНА  ДЛЯ СУХОЙ  ПАНИРОВКИПанировочная крошка имеет существенное значение в системе панировки, она является компонентом сухой панировки и существует в различных вариантах. Панировочная крошка определяет первую реакцию потребителя на продукт, а это является основным моментом при принятии решения, о его покупке. Внешний вид играет большую роль и определяется формой, цветом, размером, специями и степенью колорирования крошки при обжаривании.

В машину для сухой панировки продукты укладываются на транспортер, покрытый панировочной крошкой, и, таким образом, нижняя часть продукта покрывается панировкой. Из емкости с панировочной крошкой постоянно ссыпается панировка, через которую проходит продукт. Благодаря этому продукт покрывается панировкой с нижней, верхней и боковых сторон. Прижимной ролик или вибро-пластина определяют количество панировки. Излишнее количество панировки перемещается в емкость для панировки с помощью подающего шнека. Регулируемое устройство для удаления излишков панировки обдувает продукт и гарантирует контролируемое нанесения панировки.


По вопросам приобретения продукции, а также другим интересующим Вас просьба перейти по ссылке Обратная связь, указать в письме интересующую Вас тему и оставить свои контактные данные (мы с Вами свяжемся в самые короткие сроки ), или позвонить нам по телефону, указанному на странице Контакты