Коптильная камера
Коптильная камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Установлен дымогенератор и парогенератор, которые отдельно программируются и в процессе работы функционируют в автоматическом режиме.
В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов. Изготовлена коптильная камера полностью из нержавеющей стали.
Осуществляется контроль следующих параметров:
- Температура внутри камеры
- Температура внутри продукта
- Влажность
- Время работы
Температура внутри камеры 18-125 ºС
Режим работы камеры — полуавтоматический. Тип копчения горячее + холодное.
Цена коптильной камеры от 4000 у.е. в зависимости от комплектации.
По вопросам приобретения продукции, а также другим интересующим Вас, просьба перейти по ссылке Обратная связь, указать в письме интересующую Вас тему и оставить свои контактные данные (мы с Вами свяжемся в самые короткие сроки ), или позвонить нам по телефону, указанному на странице Контакты